Derechos Reservados y Aviso de Privacidad

© 2013 www.odontologiapediatricapuebla.com 


Todos los derechos reservados

  • Los derechos de propiedad intelectual de la web odontologiapediatricapuebla.com, su código, fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Odontología Pediátrica a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
Aviso de Privacidad Odontología Pediátrica.

  • Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Odontología Pediátrica, se encuentra ubicada en calle 31 Oriente 1801 - 203, Colonia El Mirador, Cp. 72530 Puebla, Pue; y es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
  • Odontología Pediátrica, obtendrá  directamente de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios.
  • De acuerdo con la Ley, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa mas no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”:

  • Datos generales. Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, y domicilio del menor, así como nombre completo, teléfonos, correo electrónico de Padres de familia y/o responsables entre otros datos similares concernientes a una persona.

     
  • La persona física responsable de recabar tus Datos Personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), es el Dr. José Alberto Hachity Ortega el cual es el responsable de Odontología Pediátrica.
  • Principios: como responsable de sus datos personales, se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
  • Seguridad: Sus datos personales automáticamente recibirán la protección suficiente y necesaria para resguardarla como tal, utilizando los más altos estándares de protección administrativa, técnica, física y legal de que disponemos, a fin de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

  • Riesgos: No obstante lo indicado en el párrafo anterior y el hecho de que Odontología Pediátrica  se compromete a hacer su mejor esfuerzo en el cuidado y protección de sus datos personales, usted debe estar consiente sobre el permanente riesgo a que está expuesto cualquier sitio en Web y/u otros medios, respecto a intromisiones, destrucciones, extracciones, manipulaciones, etc. de información que pueden ser ejecutados por terceros no autorizados y que ni Odontología Pediátrica ni ninguna entidad física ni moral cuenta con la absoluta garantía para evitar dichas acciones, por lo que Odontología Pediátrica se deslinda de responsabilidad alguna por acciones emprendidas por dichos terceros que estén fuera del alcance de Odontología Pediátrica.

  • Los datos personales, aún los sensibles, serán protegidos y serán incorporados y tratados, según corresponda en el archivo clínico de Odontología Pediátrica y manejados sólo y exclusivamente por el Dr. José Alberto Hachity Ortega, cuando esto sea necesario. Odontología Pediátrica, con domicilio en 31 Oriente 1801- 203, Col El Mirador Puebla, Pue C.P. 72530, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

  • Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Odontología Pediátrica y/o Dr. José Alberto Hachity Ortega serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.  Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en la pagina de internet www.odontologiapediatricapuebla.com


Dr. Jose Alberto Hachity Ortega

Odontología Pediátrica.